SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/8 vom 26. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Einschränkungen aufgrund eines HWS-Traumas. Bejahung der Adäquanz gemäss BGE 117 V 359 ff. rund 14 Monate nach dem Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2007, UV 2007/8).